#
ليفربول : وكيل دكا يعطي دفعة للراغبين في ضمه

ليفربول : وكيل دكا يعطي دفعة للراغبين في ضمه

أعطى وكيل مهاجم ريد بول سالزبورج باتسون داكا, الذي يعد هدفا لفريق ليفربول الإنجليزي, دفعة محتملة للأطراف المهتمة بالاستفادة من خدمات اللاعب الزامبي الدولي.

ونقل موقع ليفربول إيكو الإنجليزي عن وكيل دكا قوله إن موكله قد يكون مستعدا للتحرك في الصيف, مضيفا :” أعتقد أن الوقت قد حان لتحد جديد في نهاية الموسم”.

وأفاد الموقع بأن المهاجم في حالة رائعة هذا الموسم, مما دفع بعض أكبر الأندية في إنجلترا إلى الاهتمام بخدماته بما في ذلك مانشستر يونايتد وأرسنال ومان سيتي إلى جانب الريدز.

ويبقى أن نرى ما إذا كان ليفربول سيضغط من أجل اللاعب الزامبي الدولي, خاصة بعد قول وكيل داكا , مهاجم توتنهام السابق فريدي كانوتيه, إنه سيكون في حالة انتقال.
وسجل اللاعب البالغ من العمر 22 عاما 30 هدفا وقدم 10 تمريرات حاسمة في 33 مباراة مع سالزبورج هذا الموسم , ويتردد أنه سيكون متاحا للانتقال مقابل حوالي 17.3 مليون جنيه استرليني , مع احتياج الريدز إلى تعزيزات في الهجوم هذا الصيف.

2021-04-14