غدا.. ثلاث مواجهات في البطولة العربية لسيدات الكرة الطئرة
تقام غدا الجمعة ثلاث مواجهات في الجولة الخامسة بالبطولة العربية لسيدات الكرة الطائرة للأندية, الأولى بين الصفاقسي التونسي وسبورتنج والثانية بين الصيد والزمالك, أما المواجهة الثالثة ستجمع بين النادي الأهلي والمحرق البحريني.
يذكر أن جميع الفرق حصلت على راحة اليوم الخميس من المباريات على أن تستأنف غدا. وتشارك في البطولة 7 فرق عربية, هى: الأهلي حامل اللقب والزمالك وسبورتنج والصيد (من مصر), المحرق البحريني, الصفاقسي التونسي, الدفاع الحسني المغربي, الذي سيستأنف مبارياته بعد غد السبت بمواجهة المحرق البحريني.
من جهته, قرر حمدي الصافي المدير الفني لفريق الكرة الطائرة سيدات بالنادي الأهلي منح لاعبات الفريق راحة سلبية من التدريبات الجماعية اليوم, على أن يعود الفريق للمران صباح غد; استعدادا لمباراته أمام المحرق البحريني في مساء اليوم ذاته.
وتقام البطولة بنظام الدوري من دور واحد ومجموعة واحدة, حيث يلعب كل فريق 6 مباريات ويتوج باللقب الفريق الأكثر حصولا على النقاط.
