#
تعادل شنغهاي مع سيدني في دوري أبطال آسيا

تعادل شنغهاي مع سيدني في دوري أبطال آسيا

تعادل نادي “شنغهاي شينهوا” الصيني مع ضيفه “سيدني” الأسترالي بهدفين لكليهما في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأربعاء على ملعب “هونجكو” ضمن الجولة الثانية من منافسات دوري المجموعات لدوري أبطال آسيا.

تقدم النيجيري أوبافيمي مارتنز في الدقيقة 26 لأصحاب الأرض فيما أدرك اللاعب لوك وليشير هدف التعادل للضيوف في الدقيقة 29, وأضاف أليكس بروسكي الهدف الثاني للأستراليين في الدقيقة 34, لكن الكولومبي فريدي جوارين تعادل للفريق الصيني في الدقيقة 39.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الفريق الصيني إلى نقطتين في المركز الثالث بالمجموعة الثامنة, التي يتصدرها كاشيما أنتلرز الياباني ب`4 نقاط ويليه “سوون بلوينجز” الكوري الجنوبي ب`3 نقاط, فيما حصد الفريق الأسترالي أولى نقاطه ليحتل المركز الأخير في المجموعة حتى الجولة الثانية.

وضمن منافسات المجموعة السابعة بذات الجولة, تغلب “جيجو يونايتد” الكوري الجنوبي على مضيفه “بوريرام يونايتد” التايلاندي بهدفين نظيفين, ليرتفع رصيد الفريق الكوري إلى 3 نقاط في وصافة المجموعة التي يتصدرها “سيريزو أوساكا” الياباني برصيد 4 نقاط, فيما تجمد رصيد الفريق التايلاندي عند نقطة وحيدة في المركز الرابع بينما يأتي “جوانجو إيفرجراند” الصيني ثالثا بنقطتين حتى هذه الجولة.

2018-02-21