تسليم عقود لأصحاب الورش بمنطقة الصفا الصناعية بأسيوط
أكد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط إنه جاري العمل على إزالة المعوقات التي تواجه صغار المستثمرين وتبسيط الإجراءات عليهم لتنفيذ مشروعاتهم الصغيرة لتوفير فرص عمل جديدة للشباب مشيراً إلى اهتمام الدولة وقيادتها السياسية الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتوفير مقومات البنية الأساسية للمناطق الصناعية بمحافظات الصعيد .
جاء ذلك خلال تسليمه لعقود ورش مجمع الصناعات الصغيرة بمنطقة الصفا الصناعية ببني غالب التابعة لمركز أسيوط بمقر فرع الغرفة التجارية بمحافظة أسيوط بحضور المهندس عمرو أبو العيون رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بأسيوط .
وصرح محافظ أسيوط إن مجمع الصناعات الصغيرة بمنطقة الصفا الصناعية ببني غالب التابعة لمركز أسيوط يقع على مساحة تتعدى الـ 15 ألف متر مربع يضم ما يقرب من 102 ورشة صناعات صغيرة تتيح ما يقرب من ألف فرصة عمل جديدة مشيراً إلى إنشاء عدد مماثل من الورش بذات المنطقة جاري العمل بها بالتعاون بين المحافظة والغرفة التجارية سيتم تسليمها خلال الفترة القادمة.
