الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا..والقاهرة 28
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا / الثلاثاء/ طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، معتدل على السواحل الشمالية، حار على جنوب سيناء وجنوب البلاد بينما يسود طقس مائل للبرودة ليلا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، لطيف على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، كما تشهد البلاد اخفاض في درجات الحرارة على كافة الأنحاء.
وعن الظواهر الجوية تنشط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على جنوب البلاد على فترات متقطعة، وفرص لسقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري وسيناء على فترات متقطعة.
وبالنسبة لحالة البحرالمتوسط تكون معتدلة وارتفاع الموج من متر إلى 1.75 مترا والرياح السطحية شمالية غربية. وبالنسبة لحالة البحرالأحمر تكون معتدلة إلى مضطربة وارتفاع الموج من مترين إلى 2.5 متر والرياح السطحية شمالية غربية.
وفيما يلي بيان بدرجات الحرارة المتوقعة غدا على محافظات ومدن مصر:
القاهرة 28 16 الإسكندرية 22 15
شرم الشيخ 31 21
الغردقة 30 20
شلاتين 34 17
حلايب 36
