#
إصابة 7 عناصر من كتائب مصراتة الليبية جراء هجوم من قبل تنظيم “داعش”

إصابة 7 عناصر من كتائب مصراتة الليبية جراء هجوم من قبل تنظيم “داعش”

أصيب سبعة عناصر من كتائب مصراتة الليبية جراء هجوم مباغت من قبل تنظيم داعش ، اليوم الأربعاء على منطقة أبوقرين شرق المدينة .

وقالت غرفة عمليات مصراتة ، في بيان لها اليوم، إن “مقاتلين من تنظيم الدولة “داعش” تسللوا إلى منطقة بين أبوقرين والوشكة، وجرت اشتباكات معهم سقط على اثرها سبعة جرحى.

وأكدت الغرفة إن الجرحى تم نقلهم إلى مستشفى مصراتة وتم تقديم الإسعافات الاولية لهم ومازالوا تحت الملاحظة الطبية.

وفي السياق ذاته حذرت غرفة العمليات المشتركة بمصراتة، سكان مناطق ابوقرين والوشكة وزمزم والقداحية وابونجيم من العودة إلى منازلهم إلى حين إصدار تعليمات من الغرفة.

وأوضحت الغرفة في بيان لها، أن التحذير يأتي حفاظا على سلامتهم، حتى تقوم سرية الهندسة العسكرية بتمشيط المنطقة وإزالة الألغام التي زرعها تنظيم داعش في تلك المناطق بحسب البيان.

المصدر: أ ش أ

2016-05-18