#
الجيش السوري يسيطر على مناطق بمدينة الزبداني بالتعاون مع المقاومة اللبنانية

الجيش السوري يسيطر على مناطق بمدينة الزبداني بالتعاون مع المقاومة اللبنانية

سيطرت وحدات من الجيش السوري بالتعاون مع المقاومة اللبنانية على 20 كتلة بناء على اتجاه النابوع- عين حمة في مدينة الزبداني، بعد القضاء على عشرات المسلحين وتدمير أسلحتهم.

ونقلت وكالة الأنباء السورية “سانا” اليوم الخميس، عن مصدر عسكري قوله إن “الجيش السوري أحكم السيطرة على عدد من كتل الأبنية في محيط جامع آل البيت بمدينة الزبداني شمال غرب دمشق بعد القضاء على بؤر الإرهابيين فيها”.

وأضاف المصدر أن “وحدات من الجيش السوري بالتعاون مع المقاومة اللبنانية واصلت تقدمها في مدينة الزبداني وأحكمت سيطرتها على كتل أبنية جديدة في شارع العضيمة صباح اليوم، الخميس، وأصبحوا قرب ساحة سيلان في عملية سقط خلالها عشرات القتلى والمصابين في صفوف التنظيمات الإرهابية التكفيرية”.

يذكر أن عمليات الجيش السوري والمقاومة اللبنانية، أسفرت أمس الأول عن مقتل ثلاثة من متزعمي المجموعات المسلحة، بعد يوم من إحكام السيطرة على حي الجسر والشارع الرئيسي في الحى الغربي ومدرسة الشريف الإدريسي وسط مدينة الزبداني.

المصدر : أ ش أ

2015-09-03