يوفنتوس يسعى لضم دوناروما لتدعيم مركز حراسة المرمى
يخطط نادى يوفنتوس لتدعيم مركز حراسة المرمى خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، فى ظل رغبته فى التعاقد مع جيانلويجى دوناروما، حارس فريق ميلان.
ووفقا لشبكة “ميديا ست” الإيطالية، فإن يوفنتوس يسعى لضم الحارس دوناروما، من خلال صفقة تبادلية، تضم جناحه فيديريكو بيرنارديسكى، الذى خرج من حسابات مدرب اليوفى، ماوريسيو سارى.
وأضاف الشبكة الإيطالية، أن مسئولى الروسونيرى يرغبون فى التخلص من مشاكل حارسهم الشاب، الذى ينتهى عقده مع النادى فى صيف عام 2021، ويرفض تمديد عقده فى ظل مطالب وكيل أعماله مينو رايولا بالرحيل.
وأشارت الشبكة الإيطالية إلى أن مسئولي ميلان معجبون بمهارات لاعب اليوفى، بعدما حاولوا ضمه من فريق فيورنتينا قبل عامين، ولكنه فضل الانضمام إلى يوفنتوس وقتها.
ويرى مسئولو يوفنتوس فى دوناروما الوريث الأمثل للحارس المخضرم جيانلويجى بوفون، فى حماية عرين اليوفى فى المستقبل.
جدير بالذكر أن يوفنتوس يتصدر جدول ترتيب الدورى الإيطالي برصيد 63 نقطة، متفوقا بفارق نقطة واحدة عن لاتسيو، صاحب الوصافة برصيد 62 نقطة، بعد مرور 26 جولة.
وتسبب تفشى فيروس كورونا، فى توقف جميع الدوريات الأوروبية الكبرى، بشكل مؤقت، من أجل الحماية من انتشار الفيروس، خاصة وأن الأنشطة الرياضية تشهد تجمعات كبيرة من الجماهير.
وكالات
