#
السكة الحديد تعلن التهديات والتأخيرات المتوقعة اليوم الخميس

السكة الحديد تعلن التهديات والتأخيرات المتوقعة اليوم الخميس

أعلنت هيئة السكة الحديد بعض التأخيرات المتوقعة اليوم الخميس الموافق 19 سبتمبر 2019، نظرا لما تنجزه الهيئة هذه الأيام من أعمال تطوير شاملة على بعض الخطوط من شأنها تعزيز عوامل السلامة والأمان ورفع مستوى الخدمات المقدمة لجمهور الركاب.
أولًا: خط القاهرة / الإسكندريةمتوسط تأخيرات القطارات مدة ٣٠ دقيقةثانيًا: خط القاهرة / السد العاليمتوسط تأخيرات القطارات كالآتي:– القاهرة / أسيوط مدة ٣٥ دقيقة- أسيوط / أسوان مدة ٣٥ دقيقةثالثًا: خط بنها / بور سعيدمتوسط تأخيرات القطارات مدة ٤٥ دقيقةرابعًا: خط طنطا / المنصورة / دمياطمتوسط تأخيرات القطارات مدة ٣٠ دقيقة..
واعتذرت الهيئة لجمهور المسافرين عن هذه التأخيرات بأسباب التهديات في بعض مواقع العمل بالمشروعات الحديثة الجاري تنفيذها من تجديد وصيانة السكك وتطوير المزلقانات والمحطات وتحديث نظم الإشارات وتهيب الهيئة بالمسافرين اتخاذ التدابير والاستعدادات بما يتوافق مع مصالحهم وأشغالهم.

2019-09-19