الإسكان” تستعد لطرح أكثر من 500 وحدة فى العلمين الجديدة بمشروع “الإسكان المتميز”
Share on twitterShare on favorites

More Sharing Services00More Sharing ServicesMore Sharing Services0
تستعد وزارة الإسكان ممثلة فى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، للإعلان عن طرح أكثر من 500 وحدة سكنية بالمرحلة الأولى بمشروع “الإسكان المتميز” بمدينة العلمين الجديدة بمساحات تتراوح بين 90 و95 م2، بنظام أسبقية الحجز الإلكترونى (on line) من خلال بنك التعمير والإسكان، وذلك بعد موافقة الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية على طرح الوحدات.
وقال المهندس طارق السباعي نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون التجارية والعقارية، في بيان للوزارة اليوم، إنه يشترط عدم حصول المتقدم للحجز وزوجته وأولاده القصر في السابق، على وحدة سكنية أو قطعة أرض بمشروع الإسكان الاجتماعى، موضحاً أنه يتم تحديد قيمة المتر المربع بالوحدات من خلال اللجنة المختصة بالتسعير بالهيئة.
وأضاف أنه يجب على المتقدم للحصول علي الوحدة، سداد مقدم الحجز وقدره 50 ألف جنيه، واستكمال سداد 20 % بالإضافة إلى (1 % مصاريف إدارية + 0.5 % لصالح مجلس الأمناء) من إجمالى ثمن الوحدة خلال شهر من تاريخ الحجز، وفى حالة السداد لباقى قيمة الوحدة خلال شهرين من تاريخ الحجز، يتم خصم 7 % من قيمتها الإجمالية.
