#
الليلة..المنتخب يواجه البرتغال في بداية استعداداته للمونديال

الليلة..المنتخب يواجه البرتغال في بداية استعداداته للمونديال

يلتقى المنتخب الوطني فى العاشرة من مساء اليوم الجمعة نظيره منتخب البرتغال في لقاء ودى في أولى مباراتي المنتخب في معسكره الحالي بسويسرا الذي يستمر حتى صباح الأربعاء المقبل.

وتحظى مباراة المنتخب المصرى أمام نظيره البرتغالى باهتمام إعلامي كبير ليس فقط في أوروبا، ولكن في الوطن العربى وأفريقيا أيضا؛ كونها مواجهة بين اثنين من أفضل لاعبي العالم حاليا، وهما النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريـال مدريد الإسباني وأفضل لاعبي العالم في 2017، ولاعب منتخبنا الوطني محمد صلاح نجم ليفربول وهداف الدوري الإنجليزي حاليا برصيد 28 هدفا، وأحد أفضل هدافي العالم في الموسم الحالي.

تأتى مباراة اليوم هي الأولى لمنتخب الفراعنة ضمن برنامج إعداده للمشاركة في مونديال روسيا 2018 الذي ينطلق منتصف يونيو المقبل؛ حيث أوقعته القرعة بالمجموعة الأولى رفقة منتخبات روسيا البلد المضيف والأوروجواى والسعودية، ومن المقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراته الودية الثانية أمام نظيره اليونانى يوم الثلاثاء المقبل، قبل أن ينهي معسكره بسويسرا ويعود إلى القاهرة يوم الأربعاء القادم.

2018-03-23