#
شركة ملاحة فرنسية تدرس الاستثمار بمحور قناة السويس

شركة ملاحة فرنسية تدرس الاستثمار بمحور قناة السويس

طرح عبد القادر درويش نائب رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس للقطاع الشمالي، على وفد شركة ملاحية فرنسية كبرى يزور بورسعيد حاليا حوافز الاستثمار التي تتمتع بها المنطقة.

وذكر بيان للمنطقة الاقتصادية اليوم الثلاثاء ان درويش التقى وفد شركة “سي إم أيه سي جي إم” التي تعد من أكبر مشغلي الخطوط الملاحية العالمية، وبحثا الجانبان الإطار الفني والمالي والقانوني لدخول الشركة لتشغيل وإدارة رصيف الحاويات بطول 1200 متر في الرصيف الجديد للميناء، وذلك على مرحلتين الأولى 800 متر والثانية 400 متر.

وأكد عبد القادر خلال اللقاء، اهتمام الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس بتواجد الشركة الفرنسية للعمل بموانئ بورسعيد لما لها من قدرة عالية بمواصفات عالمية في الطاقات التشغيلية لأرصفة الحاويات، مضيفا “شراكة المنطقة الاقتصادية مع الشركة الفرنسية يساهم في رفع تصنيف المنطقة وتحقيق التنافس بين الموانيء الأخرى في الدول المجاورة.

 

2017-12-19