#
وكالة أنباء الإمارات: أحمد شفيق غادر إلى القاهرة بناءً علي رغبتة.. وأسرته متواجدة بأبو ظبى

وكالة أنباء الإمارات: أحمد شفيق غادر إلى القاهرة بناءً علي رغبتة.. وأسرته متواجدة بأبو ظبى

صرح مصدر إماراتى مسؤول بأن الفريق أحمد شفيق رئيس الوزراء المصري الأسبق غادر اليوم دولة الإمارات العربية المتحدة عائدا إلى القاهرة.

و قال المصدر المسؤول فى بيان له، نشرته وكالة الأنباء الإماراتية، إن عائلة الفريق أحمد شفيق مازالت موجودة فى الدولة بالرعاية الكريمة لدولة الإمارات العربية المتحدة.

كانت قد نقلت وكالة رويترز للأنباء عن مصدر إماراتي مسئول إن “الفريق أحمد شفيق طلب على الملأ الذهاب إلى مصر وجري تحقيق رغبته”.

ولم يدل المسئولون في الإمارات بأي بيان رسمي حتى الآن حول ترحيل تصريحات محامية رئيس الوزراء الأسبق أحمد شفيق بأن موكلها تم القبض عليه وترحيله من الإمارات.

ونقلت رويترز عن مصدر لها في أسرة شفيق اليوم السبت إنه ألقي القبض عليه من منزله بالإمارات العربية المتحدة وجار ترحيله إلى القاهرة.

وقالت الوكالة إنه لم يتسن الحصول على تعليق من ابنته، كما لم يتسن الحصول على تعليق من المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية.

2017-12-02