#
الطائرة ٢٥ من طراز البوينج في طريقها لمصرللطيران

الطائرة ٢٥ من طراز البوينج في طريقها لمصرللطيران

غادر صباح اليوم الجمعة علي رحلة مصرللطيران من مطار القاهرة الي نيويورك وفد الشركة الوطنية مصرللطيران متجه الي مقر مصنع شركة بوينج العالمية بمدينة سياتل بالولايات المتحدة الأمريكية  لإستلام الطائرة الخامسة من صفقة الطائرات الجديدة التي تعاقدت عليها الشركة من طراز البوينج B737-800 NGs .

ومن المقرر ان يقوم الوفد الذي يضم تخصصات عدة بعمل المراجعات النهائية والرحلة التجريبية علي الطائرة وانهاء اجراءات استلامها ، لتقلع الطائرة بعد أيام وعلي متنها الوفد من مطار مصنع رينتون بسياتل المتخصص حيث مقر مصنع رينتون المتخصص في انتاج طرازي بوينج 737 ماكس وB737-800NG من الجيل الجديد لتنضم لأسطول “مصر للطيران ” .

وتعد الطائرة الجديدة رقم ٦٥ في التشغيل الفعلي في الأسطول بعد تنفيذ خطة احلال وتجديد وخروج عدد من الطرازت من الخدمة ليصبح متوسط عمر الأسطول الذي يبلغ عمره ٦ سنوات تقريباً من احدث اساطيل شركات الطيران في المنطقة .

 

2017-06-09