البدري يحسم اليوم موقف الدوليين من السوبر
يختتم الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الاهلي تدريباته فى السادسة مساء غد الخميس على ملعب محمد بن زايد الذى تقام عليه مباراة السوبر أمام الزمالك فى الثامنة من مساء الجمعة بتوقيت الإمارات (السادسة بتوقيت القاهرة ) ويستقر حسام البدرى خلال المران النهائى على خطة وتشكيل السوبر.
وحرص الكابتن حسام البدري المدير الفني للفريق على الجلوس مع الخماسي الدولي فور وصولهم لفندق الإقامة بأبوظبي ظهر أمس الثلاثاء للتأكيد على بعض الأمور الفنية ولرفع معنوياتهم ومسح الاثار النفسية التى خلفتها خسارة المنتخب أمام الكاميرون فى المباراة النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية بالجابون.
وأوضح البدري أنه على ثقة من قدرة لاعبي الأهلي الدوليون على تجاوز الفترة الصعبة الحالية خاصة وأنهم جميعًا من أصحاب الخبرات وسبق وأن واجهوا ظروفًا كثيرة أصعب من الظروف الحالية،لافتًا إلى أن المنتخب قدم اداءًا جيدًا ونال استحسان الجميع ويكفيه شرف الوصول للمباراة النهائية بعد غياب طويل عن المشاركة فى كأس الأمم امتد لثلاث دورات متتالية.
ومن المنتظر أن يحسم المدير الفني قراره فيما يخص حالة اللاعبين الدوليين ومدى جاهزية كل لاعب للمشاركة فى اللقاء بعد حالة الإجهاد الكبيرة التى تعرضوا لها فى الفترة الماضية عقب المشاركة فى كأس الأمم الإفريقية بالجابون .
